Земля, ты моя судьба...

Арарар
  Слова и музыка:     Виталий Бардин

Взглянула из-за туч Луна               
На добрую цветущую Землю.
Взглянула и решила она –
Я эту планету приемлю.
Её вечным спутником быть,
И, как говорят космонавты,
Её вечно ждать и любить…
Не быть в их делах дилетантом…

               
Взглянула на Землю Луна,
Послала привет лениво,
На Землю влияет она-
Морские приливы-отливы,
А ночью сверкает одна,
В воде отражаясь светилом,
Влюбленным поможет она,
Не зря ей стихи посвятил я.

Земля, ты - моя судьба,
Земля, ты - моя отрада!
Мне вечно не быть без тебя,
Быть вечно с тобою рядом !!!

3 января 1999 года.