Судьба меня совсем отпустит... экс

Людмила Углова
Воркуют голуби на крыше,
И галки заняли все ниши,
Скворцы воюют за дома:
Весна пришла! Опять весна!

Потом скользнёт неслышно лето,
И осень вслед, совсем раздета...
Почти, как у меня... душа...
И клину в след, едва дыша,..

Вздохну... И тихой нежной грустью...
Судьба меня совсем отпустит...
В края, где мало перемен...
Где нет любви, тоски, измен...

Я место не предам огласке...
Бывает: верят люди в сказки...
***