Фигня!

Игорь Бычков 1
Глухая ночь..,
Я выхожу из дома.
Все спят давно,
А я один не сплю!
Здесь все мое..!
Здесь небо мне знакомо.
По центру ковш,
А я под ним, курю!
Со мной собака,
Черная, большая!
Другим ужасна,
Только для меня..?
Она родная,
В ней души не чаю,
Как и она во мне!
Такая вот фигня!!!
Глаза горят в ночи,
Один зеленым!
Другой вообще..,
Каким то голубым.
В восторге мы!
Сидим под кленом.
"Тризор" не "ссыт"..!
И вместе мы не "ссым"!!!
   
       ***
      Точка!