Из Д. Г. Лоуренса - Полицейские ищейки

Юрий Иванов 11
                Д. Г. Лоуренс


                ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЩЕЙКИ


                Заведи систему официальной слежки -
                И ты обретёшь полное безвластие в своей стране.


                26042012

                7-20


                POLICE SPIES

                Start a system of official spying
                and you've introduced anarchy into your country.