Человек порывов

Просто Стася
Я человек порывов
И ты вероятно тоже.
Вприпрыжку бежать к обрыву,
А может всего лишь к горке.

Нужно стремиться к счастью,
Пытаться ловить мгновенье.
Ведь может то самое счастье.
Оно необыкновенно.