Где закон что дышло 22. 07. 2010

Давид Таран
Где закон что дышло
Чтоб чего не вышло
Без конца антинародные
Законы издают

Моральные уроды
Из суда верховного
Граждан от бандитов
Защитить копам не дают

Где нет свободы слова -
Взамен политкорректность
Где врагов народа
В лицо не назовут

Врагов государства
В парламент избирают
И с трибуны парламента
Те на страну плюют

СМИ в угаре страстном
Левацко-педерастном
Шельмуют патриотов
Врагами их зовут

Врагов взахлеб всех славят
И самой грязной мрази
Без меры и лимита
Трибуну отдают

За правду где линчуют
Бандитов где милуют
Народ не ориентируется
К чему все приведет

Где народ как стадо
Задавленный морально
Вместо свободы
Подачки предпочтет

Для людей нормальных
Нет места в зазеркалье
В стране кривых зеркал
Нормальным не прожить

Ты силен и молод
Ты давно все понял:
Нечего в такой стране
Нормальным людям жить!