ЕМУ

Екатерина Шамонина
Больно...Почему?
Думать...А зачем?
Рифмы- лишь ему
Провинилась... Чем?
Молча... Ты услышь
Сердца тихий крик
Сможешь... Но ты спишь
Нужный в этот миг
Нужный,как дышать
Я молчу... Пойми!!!
Спишь... А я в тетрадь
Слезы реками...