СМС

Евгений Новопашен
Как всегда я ночью не сплю
О тебе размышленья и думы
Написал смс нет ответа .
что мне делать в сейтуации этой?

Разум мой всю сейтуацию эту
Мне спокойно давно раскатал ,как на пальцах,
Что мол спит или нету деньжат на мобилле ее,
А быть может и я ей банально противен
И по этому будет молчать!)

АХ да я чуть не забыл говорит :
"ложись ка ты спать ,
не терзай свою душу поэта ."
В ответ усмехнусь и послушаю сердца совета

Оно мне твердит жди терпеливо ответа !
Пусть лишь только под утро услышишь его ,
Но ты жди ,а вдруг повезет и получишь ты раньше ответа
Забавно сердечко твердит
Да только какую позицию выбрать вот это дилемма
Разум готов мое сердце порвать на клочки за то что
оно ересь несет как он говорит !
А сердце конечно мой разум простит ведь оно милосердно И только всегда неустанно болит
Когда не приходит ответа
Я как полный болван который поверивший сердцу
Не буду отныне ночами я спать и ждать от тебя ответа!!!