Весенняя Садо Маза

Овчинников Александр
Лишь землю солнышко пригреет
От ледяных избавив пут
Словно цветы в аранжерее
Вокруг девчонки расцветут
Своим дыханием весенним
И блеском дерзких страстных глаз
Вдруг станут горьким искуплением
И мукой сладостной для нас.