Весенний монолог Богини

Светлана Соколова 4
     По картинке.К автору не имеет никакого отношения!



Смотрите и любуйтесь - Королева!
Я, здесь, одна такая на весь двор!
И, местных кошек всех - "в виду имела";
Лишь для меня, в округе этот хор.
Вчера мне Васька из квартиры, что напротив,
Кричал:"Ну, выйди! Подарю тебе шампунь...
Она от блох и, кошкам всем - подходит..."
А я сказала (ну,вы знаете):
- ...Засунь!
Я блох твоих не видела, не знаю.
Моя порода из других кровей.
У нас детишек блохами пугают!..
Не рви гортань!..и связки пожалей!!!

А я хочу, чтоб был такой...пушистый.
Гламурррный весь...Чтобы звучал шансон.
Чтоб не потрёпанный, а нежный..,чистый...
А голос? Голос - мягкий баррритон..
И, чтоб про блох мне...-даже, ни пол-слова!!!!!
Чтобы в глазах - любовный интеррресс...
Чтобы мурлыкал Он,(ну, право слово),
Как этот...как его?...
Григорий Леппс!