Чего бы вдруг

Гуляканик
Я думаю - чего бы вдруг
Ментов сменили в полицаи ?...
Наш мир не спорю уникален,
Но настолько же и глуп...

И что за странная игра -
Менты, полиция не чисто,
У нас в Законе мусора
И даже есть рецидивисты...

Кто должен нас оберегать
Тот как водится и грабит,
И людям часто в душу гадят
- Ну, полицаи -что сказать ?...

Плевок подполью, партизанам,
Народу нашему плевок.
А смысл истории - урок
Полученный с за океана.