Между раем и адом...

Александр Соколов 14
где-то  моют коров шампунем,
а у нас они гибнут от голода
даже тёплым и солнечным летом.

догадался какой-то умник
распродать все земли под городом.

и теперь здесь повсюду котеджи -
для богатой семьи некий рай.
а крестьянина тают надежды,
здесь хозяйство поднять не мечтай.

нас, наверно,прокормит Китай?

у озёр уже земли распроданы,
и у рек в живописных местах.
но ни фермеров, ни колхозников.
тут и там, и вокруг пус-то-та.

где-то моют коров шампунем...