Одиночество

Екатерина Шамонина
Какое оно, одиночество?
Выйди на улицу, кричи сколько хочется
Только никто не услышит
А за спиной кто-то дышит
Праведным сном засыпая
Дышит и не понимает!!
И НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ!!!! Вот.