Листик

Константин Ястребов
Кончился октябрь, ноябрит кругом
Лист висит, качаясь- осень за окном.
Шаловливый дождик по листу все бьет,
Он висит, качаясь -вдруг не упадет?
И вода струится по двору кругом,
Листик не обычный за твоим окном.
Знает он , что скоро твой наступит день-
Ты своей рукою вновь откроешь дверь!
Улыбнешься мило, глазками стрельнешь ,
И за ним, любимым спустишся-сорвешь!
Ты положишь листик около себя.
Он ведь не обычный- он влюблен в тебя!