Тоска

Александр Бортник
Тоска удавкой резко … вдруг
За горло.
Вместо песни
Хрип.
Буквально наземь всё из рук.
То в жар, то в холод,
Но не грипп…

ПисАть и думать не хочу.
Как тяжело мне жить … дышать.
Зачем любить?
Как страшно…
Чур…
Разбилось
Сердце....
А
Душа?

Земля так манит...
Сделать шаг?

ЛГ