Как нежность вёсен

Геннадий Смирнов 2
Ты знаю любишь, тем живёшь,
               Сквозь боль и грусть, и смех, и слёзы,
В тебе земная красота,
               Как нежность вёсен, запах розы.

Светящий лаской огонёк,
               Любовный пыл, сквозь ветер, грозы,
Преодолев густой туман,
             Так расцвела, как кустик розы.

Ты вся горишь своим теплом,
               Когда от счастья вИдны слёзы,
Красивых вёсен твой цветок,
               Что с ароматом нежной розы.