с теплом

Канатный Плясун
* * *


Я не замерзну в пустоте.
Огня - с избытком!
Являться Светом в темноте -
не крест, не пытка...
Гореть, и душу расплескать,
согрев кого-то:
вот, в двух словах, чтоб описать -
моя работа!
Я не жалею ни о чем -
что Тьмой покрыто...
В вас жизнь поддерживать плечом -
моя орбита.
Пусть все не вечно, и - пройдет.
Я - не устану!
Пока Любовь в сердцах живет -
не перестану!


доброе утро, всем!
С теплом...