Невидимки...

Тишайший Эльф Сновидений
Радужным пятном развод на луже
Фонарей глаза - в асфальт
Этот мокрый вечер, двум кому-то нужным
Доиграет саксофона альт...
Раз невидимые -значит можно
Незамеченными над городом взлететь
Легкая любовь- совсем не сложно
Положить в карман луну-монету ,медь...
Пригоршню пролесок - поднести
К голубым глазам , не прикасаясь
Золотыми звездами венки вплести-
Можно невидимкам ,не стесняясь...