Светлане Елисеевой- Гарри

Дочь Земли
Твоя душа – как цвет необычайный,
Мы встретились непросто, не случайно,
Наверно так угодно было Богу,
Чтобы пришла к тебе я на подмогу.

Весенний воздух чист и так приятен,
И разговор с тобою мне понятен.
Художник тайный, кисти раздавал,
И, каждого в страну чудес он звал.

Прошла ты испытанья и ненастья,
Но не озлобилась, какое в этом СЧАСТЬЕ,
Господь отметит всю красу души,
Подаст тебе живительной  воды.

Так будь самой собой, дари всем радость,
Терпенья наберись, есть в этом сладость.
Волнующее сердце не остыло,
Общение с тобою людям  мило.