Цветок к цветку

Ольга Козлова-Борисова
Цветок к цветку и ярче стал букет.
И свежесть листьев добавляет звуки.
И дарят розы призрачный рассвет,
Когда берешь цветы  ты нежно в руки.

Посмотришь-мило. И добреет взгляд.
Подарок страсти, созданный природой,
Подарит всем надежды аромат
И шаг к любви на будущие годы!

   24 апреля 2012г. МОСКВА

Строчки пришли , глядя на свою дочку Яну, которая получила в подарок красивый букет на ее 25-лет.