Зеркала

Андрей Калинин 81
Я чувствую как смотрят зеркала,
И перешёптываясь прячут свои тайны,
Поверхности касается рука,
И вздрагивает буд то бы случайно.

И те кто в них вселившись без возврата
Выходят в мир наш тёмными ночами,
Вступая в царствие своё после заката,
Склоняются над спящими над нами.

Тот кто источник этих странных звуков,
И кто создатель этих странных снов,
Тот чьи во тьме невидимые руки,
Коснуться мирно дремлющих голов.

Кто этой ночью стукнет в дверь тревожно,
Скользнёт по стенам в угол дальний,
Пройдёт по корридору осторожно,
И остановится под дверью спальни.

Тот кто едва шепнёт тебе "проснись..."
На кухне звонко капает вода,
Сядь на кровати, в тьму косматую вглядись
И ты почувствуешь - оттуда смотрят на тебя...