Ах... весна

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Птичка с веточки на веточку
прыг да скок,
я сижу на табуреточке,
в чашке сок.
Забродившей винградины
легкий хмель
рядом кот лежит,
мурлыкая,
теплый зверь.
Я ему спою по случаю
песню сна,
а на небе плачет тучами
ах... весна.