Ненастный день

Вилисвальд Охара
Протянулись нити дождя,
Между небом и морем.
Чайки гортанный крик,
Тихий шелест прибоя.

Пусто на берегу,
Камни, песок и вода.
Словно замерло на бегу,
Время само навсегда.

И минуты как капли дождя,
Растворяются в темной воде,
Все текут и текут без следа,
Переходят в небытие…

25.04.2012 г.