Весна

Константин Ястребов
Солнышко на небе, зелень на земле.
Запахи разлились по моей стране.
Вот расцвел подснежник в поле у ручья.
Птицы прилетели, дышит вся земля.

Лучики играют в зелени весны.
Хочется мне счастья ,неги и любви.
Ласково мне треплет кудри ветерок.
Обдувая ветви, он большой игрок.

Так всегда бывает, лишь придет весна.
Все мы так желаем. Но не всем она.
В гонке этой жизни мы спешим вперед
Лишь не многим людям в этом повезет

Мне достался жребий полюбить тебя.
В жизни так бывает, не об этом я.
Времени мгновенья я ценю теперь.
Что бы ни случилось ты родная верь.