Про Намастэ и Харибол

Иван Семанин
Бхактиведанта Свами Прапхупада
Научит жить нас
Так, как всем нам надо!

И повторяйте мантру "Харе Кришна",
Будете здоровы
И в меру симпати<ш>ны!

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна! Кришна!
Харе! Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама! Рама!
Харе! Харе!

Прочитайте Бхагаваду Гиту!
Знайте киртаны,
Мантры и молитвы!

Прославляйте господа Говинду!
А если вас за это бьют,
Не подавайте виду!

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна! Кришна!
Харе! Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама! Рама!
Харе! Харе!

Ты был свиньей, собакой или мышью!
Ты стал человеком -
Скажи спасибо Кришне!

Готовь с любовью ему Маха Прасад!
А если мясо будешь жрать,
То будешь сослан в АД!

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна! Кришна!
Харе! Харе!
Харе Рама! Харе Рама!
Рама! Рама!
Харе! Харе!