Позови меня...

Константин Ястребов
"Позови меня тихо по имени…"
Ничего , что я ждать перестал,
Прошепчи мое имя поласковей-
Я услышу, каким бы не стал.

Пролетают года бестолковые,
Чередою летят месяца…
Не дается так просто хорошее-
Да и думаю, что не с проста.

И идем мы дорогами разными,
От себя все спешим мы уйти ,
Забывая ,что все очень важное
У нас будет с тобой впереди!

А судьба- она вьется зигзагами,
Свои нити слагая в узор ,
Но люблю я одну только женщину,
От которой светлеет мой взор.

Набегают мечты мимолетные,
Оживает больная душа.
Закрываю глаза я уставшие,
Вспоминаю, как ты хороша!

Не забуду глаза твои синие,
Сладость губ твоих ,нежность рук.
Позови меня тихо по имени -
Хватит нам уже адских мук.

Плейкаст: Галины Дмитренко