Про Хулио Иглесиаса

Галюша
Частушка
Тэхон           http://stihi.ru/2010/09/12/5958

                От тоски я напилась,
                А потом - повесилась...
                Во, как девочки, поёт
                Хулио Иглесиас !

1.
Может пел не Хулио,
Может не повесилась,
Только точно напилася -
Наливал Иглесиас!

2.
Всяк поёт и всяк артист,
Нам в России весело,
Теперь каждый гармонист -
Хулио Иглесиас!

3.
Развезло весной дороги,
Под ногами месиво,
На руках меня всё носит
Хулио Иглесиас!

4.
Я упала с сеновала,
Там и куралесила,
Пела песни и плясала,
Подпевал Иглесиас!

5.
Завертелися дела,
Или мне пригрезилось? -
Два залётки у меня :
Хулио и Глесиас!

:)  :)