Пусть все войны останутся в прошлом

Ирина Богданова Хг
Нет победителя у войн, есть только смерть!
Есть горе от потерь и муки тех, кто выжил.
Есть память о тиранах прошлых дней,
Когда алтарь войны от жертв был перегружен.

Какая бы идея ни была,
На поле битвы гибнут лишь солдаты.
А развязавшая войну рука
Всегда в тылу, закованная в «латы».

Мы не забудем тех, кто воевал!
И пусть все это никогда не повториться!
Я не хочу, что б мир в себя стрелял!
Пусть виртуальность битвами гордиться.


Мои строки, это одна из капель в огромной реке памяти и благодарности поколению прошедшему через войну и давшему шанс нам, не дать ей повториться.

Арон Шеинголд "Девятый май"
http://www.stihi.ru/2012/04/12/3786