Эти глаза

Синтез Радости
Эти глаза не умеют врать.
Посмотри в них: они, как хрусталь, чисты.
Их невозможно купить и продать.
Это кладезь божественной красоты.
В них отражаются звёзды, моря,
Благоухание леса и глубина рек.
Ты эту жизнь проживаешь зря,
Если не любишь их, человек.
Не нужно быть Буддой или Далай-Ламой,
Чтобы просто подойти и сказать:
Я люблю тебя, мама!
Хочу всем сердцем тебя я обнять!

(24-25 апреля 2012)