Твоей души коснулось чувство

Агарков Анатолий
 Твоей души коснулось чувство,
Что непонятное тебе.
 - Бежать скорее от безумства,
Не буду кланяться судьбе.!.

Я убегу! Догнать попробуй!
Была же жизнь так хороша!
 - Да не спеши! - хрипит сурово,
В борьбе уставшая душа.

Ты можешь бегать очень долго,
Ища покоя, блажь, да тишь
Бежать ты можешь.Знай же только,
Что от судьбы не убежишь!