Я и твоё местоимение

Анект Пух
Я и твоё местоимение,
Подыгрываем друг другу,
Если это не игра на вылет или на выживание.
Иначе, чай остынет,
Закончится предательски терпение,
На моём месте в месте имения.

Я и твоё местоимение,
Черпаем темы для сновидений
Помешивая  их ложкой на дне стакана.
Поэтому сны сладкие, как сахарная вата
И лёгкие, как дуновение ветра,
Ранним пастельным утром,
Спрятанным  под разными цветами спектра.

Когда утро оказывается мудрым,
Только на момент пробуждения.
И в этом – факт заблуждения,
Непризнанный обоюдно нудным,
Смывается водой из крана
Как у меня, так и у твоего местоимения.

Мы как две обезьяны
У одного зеркала по очереди
Ищем своё отражение, а находим одни изъяны
Проверяя животом животное происхождение,
Не опускаясь при этом,
До словесного мордобоя.
Я и твоё местоимение –
Любовь с первой ложки, до крышки гроба.
В том самом месте, где должна стоять проба,
Пробел и пропуск.
Мозг пустой,
Как поезд ушедший в отпуск.