Не грусти

Василий Клёнов
Писать стихи порой несложно,
Порою трудно начинать.
Успел сказать: «Люблю, наверно!»
А мне уж надо уезжать…

Но не скучай моя подружка,
И не грусти, и слез не лей!
О том, что я за горизонтом
Ни в коем разе не жалей!!!

Пройдет полгода – я приеду!
Пройдет лишь час, и я приду!
Куда б ты только ни пропала,
Я всё равно тебя найду!

Я подойду и поцелую!
Я подойду и обниму!
Наперекор всем этикетам,
Тебя я на руки возьму!

Ну, вот и все! Я закругляюсь.
Любовь проблемно описать!
А вот приеду, постараюсь,
Игрою глаз своих сказать!!!

04.11.1998