Опус. А ведь все и... не перечислишь

Вячеслав Цыбулько
15433---06:16, 25.04.12, читая Окуджаву.
Мне жаль, что для нас нет… примера…
Восток или Запад – пример?..
Хотя… Можно Бруно, Вольтера.
А можно – Сервантес, Мольер…
Хотя… Для всего ли есть… мера?!..