Отправляю для вас

Ида Вагнер
Отправляю для вас поцелуйчик по почте,
Я упрятала нежный подарок в конверт.
Он один, а за ним череда многоточий,
Предвещающий осенью алый рассвет.

Он над морем летит, превращаясь в светило,
Сквозь окошко ласкает осенним лучом.
Я его специально к себе заманила,
Чтоб открыть ваше сердце волшебным ключом.

Мне не жаль поцелуев, их полная чаша,
Нo таможня, увы, пропустила один,
Мне сказали, что я в этой жизни не ваша,
Слишком много она насчитала седин.

Я ответила:- Это серебряный дождик,
Чуть окрасил мою непокорную прядь,
Что мы благостью с вами незримо похожи...
Я пошлю поцелуй! Им меня не понять....