Леденцы

Ольга Фредо
Однажды снял я в телефон...
Скрывать теперь уж не резон.
Я в «боди-арте», как конфета.
Уверен был: «Ну, кто увидит "ЭТО»?
Но телефон по пьянке, потерял.
Весь интернет над "ЛЕДЕНЦАМИ" ржал….