04. 2012 Мы друг другу никто...

Дарья Кхат-Таинова
Мы друг другу — никто,
                просто краткая вспышка,
и от этого только больнее в груди.
Свет монитора.
                Послушная мышка.
Аська пуста.
                Надо дальше идти.

Мы друг другу давно -
                просто пара знакомых.
Мы сошлись на недолгий,
                но памятный миг.
Мы не знаем ни улиц,
                ни номера дома,
ни дверей,
                в которые можно войти.

Мы друг другу уже
                не совсем незнакомы.
Но прошел тот этап, когда сердце в груди
чаще стучало, услышав лишь голос
         твой,
                ставший голосом сладкой любви.

Мы, наверно, уже
                и не свидимся больше -
параллельны становятся наши пути.
Все былое, как нитка,
                становится тоньше.
Ты ушел.
           Я одна.
                НАДО!
                ДАЛЬШЕ!
                ИДТИ!
24.04.2012