Ноктюрн

Алла Фролова
Незабываемый ноктюрн
Играла скрипка на рассвете.
И поняла я, что хочу
С тобой мечтать о теплом лете.

И поняла, что лишь тебя
Хочу любить и быть любимой
И пела, душу теребя,
Та скрипка нежно и невинно.

Шумел задумчиво прибой,
А море было так красиво.
И целовались мы с тобой
Опасно, жарко и … стыдливо