Контрасты

Кирилл Токарев
Стоя на перекрестке и мысли вслух,
Двое,держась за руки и сотня мук,
Паучья сеть,семь заветных грехов,
Окно в новый дом без медных замков.

Кто бы спросил,а я б ответил легко,
Эгоист врожденный и пускай таков,
Я рядом,пусть давлю,бегу от оков,
Кристаллом взгляд вблизи голодных волков.

Ломаный ритм неспешной беготни,
Поцелуй,шаг,ночь и мы снова одни,
Фонари давно погасли и сверчки
Будят холодные сердца стен в тени.

Повремени с решением до утра,
Наберись терпения и отпусти страх,
Странник в плаще исчезнет из сновидений,
Я с тобой,хоть и внутри злой демон.