Кто её выдумал?

Любовь Горбачёва
Льется весенняя музыка… птичьим экспромтом, водой
в берег мой тонкий и узенький… в берег мой… наперебой.
Я не дышу… я прислушалась… вслушалась… покорена…
как отмывается, кружится, молится светом весна…
Не говорите… не сходятся утро и звук по краям,
если тепло распогодится, если апрельское «я»,
словно невеста на выданье… крокусы - по волосам…
… Господи, кто её выдумал, кто ей «добро» подписал!