Откровенность

Екатерина Шамонина
А меня зовут в новый мир...
Только мне без тебя мир не нужен,ни новый ни старый
А я не нужна тебе...
Муза дергает струны лир
А я молча тебя зову, знал бы,как я устала...
Спасибо за все судьбе...
А ты знаешь, что я отдать
Не задумываясь свою жизнь за тебя готова?
И это, увы, не ложь
Только мне очень трудно ждать
Понимания, теплого взгляда,доброго слова...
Но ты меня не поймешь
Я попала... Всерьез! Кранты!!
Я твоя, целиком, без тебя я не существую!!
На звезды смотрю одна...
В целом мире один лишь ты
Все, что хочешь, безумство, глупость смогу любую!
Но я тебе не нужна...