к помолвке

Любочка Беляева
душа моя отзывается в каждом жесте твоём
каждый твой взгляд взращивает во мне благодатные зёрна
я цвести начинаю этой весной
с тобой
сквозь тебя
благодаря тебе

во мне жизнь разгоняется по спирали
всё быстрей и быстрей
и уносит и поднимает
создаёт новый мир
зажигает новый свет
создаёт новую меня

ветром раздут огонь
увлажнены уста водой
освящено тело землёй
огонь зажжён в душе
и только пальцы на льняной сорочке перебирают петлицы нитей
выводят крестики
создают новую вселенную
где не будет боли и горечи
где обида перестанет входить в сердце
где мысли смогут быть чистыми
и последовательными
где дышать будем ровно в унисон
и сердцебиение эхом
из меня - в тебя
из тебя - в меня

и я стану чистой
и я приму благость как должное
не задамся вопросом
не усомнюсь в себе
найду смелость и силы
пойти за тобой и повести за нами
созидать с тобою

24.04.2012