Вокруг бревенчатой избы

Удмуртское Региональное Отделени
     (стихи очень домашней женщины)

Вокруг бревенчатой избы
гуляет август.
И небо встало на дыбы,
и солнце - в аут.

И в палисад брюзгливый шмель
забрёл случайно.
И на заборчик стелет хмель
хмельную тайну.

И спасских яблок сын принёс, -
огрызки - в небо!..
Сплетает вечер тихих грёз
пустую небыль...



В.Степанишина