Что такое счастье?

Наталья Колопенюк
В составе у счастья
есть три компонента,
в сердце их надо найти,
Чтоб в буднях обыденных
спорилось дело,
решая задачи души!
ЛЮБВЕОБИЛИЕ пусть изольётся
в жизнь тобой, Человек,
Чаша полна -
Творец так старался,
чтоб ты защищен был от бед.
Неси ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ
встречному в мире,
щедро улыбки дари,
И доброе слово,
согретое сердцем
в каждом моменте яви.
На всё, что приходит,
смотри с уважением,
оставь должникам их долги.
И стань ЖИЗНЕСТОЙКИМ,
будь благодарным -
судьбе и себе помоги!