После грозы...

Елена Кельв
Знакомый чудный аромат
в окно ворвался утром ранним.
Меня он просто одурманил.
Проснувшись, выглянула в сад...

Впервые в нынешнем году
пришла гроза, но стихла быстро.
Сверкают друзы аметиста -
сирень, после дождя, в саду...

С небес лазурных льётся свет,
в алмазах, изумрудах - листья.
А в каждой капельке лучистой
искрится Радуги привет!..

Звучит неистовый призыв:
"Взгляни на всё
сквозь призму Счастья!"
И  Сердце распахнулось настежь!
Мир чист и свеж после грозы!..

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.