Подари мне...

Константин Ястребов
Подари мне любовь и заботу,
Поцелуи на фоне зари …
Подари мне чудесные ночи,
Пока в гаванях спят корабли …

Подари мне закаты,рассветы,
Звезд далеких мерцающих свет.
Подари мне весенние ветры-
Добрый ласковый, светлый привет!

Подари мне вниманье и ласку,
Милых глаз озорных огонек.
Чтоб похоже всё было на сказку,
На веселый весенний денек .

Я в ответ подарю тебе солнце,
Шепот ивы в дали у ручья,
Шелест листьев под ветром привольным ,
Радость первого летнего дня,

Подарю тебе небо и горы,
Переливы  синей волны , 
Для тебя ничего мне не жалко-
Для меня важна только ты!

Плэйкасты: Виктора Носырева