Нескладное письмо

Василий Проненко
сегодня я взял карандаш,
тебе написать письмо
сначала слов много струилось
потом, посмотрел я в окно,

я говорил с тобой молча,
рука сама рисовала черты,
но буквы вдруг стушевались,
и слова превратились в штрихи,

перед окном ты сидела,
и на глазах были капли росы

ты смотрела на свечку,
потом ты смотрела в окно
ты о ком-то грустила,
а может кого-то ждала

от грусти свечка трещала,
но любви огонь согревал
рука моя рисовала силуэт за окном,
силуэт того, кого ты ждала

и когда, наконец, я закончил с тобой диалог,
за окном в силуэте проявились черты,
где узнал я себя и шёл навстречу окну,
где сидела любимая - ты...

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/195822?page=11