С горячих губ сорвался поцелуй...

Александр Бефорт
      2011 год. Май.
С горячих губ сорвался поцелуй
И обжигая  прелести твои
В порыве страстном, в паутине струй
Понёс с собой волшебный свет любви.
И тонут в нём все мелочи обид,
И все слова былого непрощения.
В огне экстаза напрочь тонет стыд
И сам теперь заложник  вожделения.