Озеро Надежды

Михаил Светличный
Озеро Надежды в утреннем тумане.
Чайки над Лазурью кружат без конца.
Озеро Надежды, верь Мне, не обманет,
И откроет Тайну твоего Творца…

В Нем соединились всех Людей Надежды,
Помыслы, Молитвы, жаркий стук Сердец.
И в сиянье Силы, Вновь ,и как и Прежде
К Озеру приходит Сам ПервоТворец…

Ангелы-детишки кормят уток хлебом…
Рыбу, как и прежде, ловят пацаны…
И Народ Там дышит с Богом общим Небом
В окруженье Светлой, Праздничной Весны…