Любовь не купишь в магазине...

Ignatov
Любовь не купишь в магазине
ни по фасону,ни по цвету,
она вам не товар витринный,
сидит она в печонках где-то.
Зарывшись в глубине сознанья
напоминает о себе
эмоциями утром ранним,
волнениями по весне.
Источник множества несчастий,
как лотерейная игра,
любовь способна жизнь украсить,
полнее стать во много крат.
Совместный путь в нелёгкой жизни
рождает множество забот,
дуэт влюблённых не раскиснет,
растопит отчуждений лёд.
Заключена в любви способность
уметь в размолвках уступать,
за что судьба любви даст бонус-
до дней последних прочный лад.