Бывает - муж, придя с работы...

Любовь Платонова-Зотова
Бывает - муж, придя с работы,
не видит от меня заботы,
посмотрит - дома меня нет,
и нет ни супа, ни котлет.
Его я этим обижаю,
прости - прошу, он мне - прощаю...
Усталый взгляд, виски седы,
устал, мол, мне не до еды...
Приляжет тихо на диване -
я, мол, немного отдохну...
Попьёт кефира, со словами -
ну всё, поел, - идёт ко сну.
Ни взгляда гневного, ни слова -
прощает слабости мои.
...........................................
Я от любви сгореть готова
и вновь воскреснуть от любви.

24 апреля 2012 года.